26/04/2021
Os valores da carne de frango estão em alta no Brasil. Segundo pesquisadores do Cepea, o aquecimento das vendas no (…)
Pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), em Porto União (SC), adaptaram um modelo (…)
No primeiro trimestre de 2021, o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Secretaria de Defesa Agropecuária do (…)
A COIMMA, empresa de balanças e troncos para a pecuária, e a APTA Regional de Colina (Agência Paulista de Tecnologia (…)
20/04/2021
Causada pela bactéria Gram-negativa Glaesserella parasuis, é uma doença inflamatória sistêmica. No Brasil, casos clínicos de doença de Glässer são (…)
Melhores que as dos seis primeiros dias úteis do mês, as exportações de carnes da terceira semana de abril (cinco (…)
Na semana passada (de 12 a 16/04) aconteceu a campanha anual de vacinação contra a brucelose, realizada pelo Escritório Municipal (…)
A recente valorização dos ovos comerciais se deu de forma mais intensa para o produto vermelho em detrimento do branco. (…)
A suinocultura catarinense continua liderando a produção e a exportação brasileira, apesar dos fortes incentivos que outras unidades da Federação (…)
As importações chinesas de carnes e miúdos totalizaram 1,02 milhão de toneladas em março deste ano, de acordo com dados (…)
WhatsApp